Purée de patates douces à l'orange
Il paraît que quelqu'un cherchait cette recette ... c'est pour toi Jessica ;-)
Moi j'en profite pour faire un billet vite fait !
Donc voilà une recette de purée toute simple et "miam", top pour accompagner une viande grillée :
Pour 2 personnes :
500g de patates douces (2€ le kilo en gms, ça va c'est pas ruinant)
15g de beurre
2 cuillères soupe de jus d'orange
sel, poivre
Laver, éplucher, couper en dés et faire cuire les patates douces dans l'eau bouillante ou un cuit vapeur (environ 20 minutes sont nécessaires).
Bien égoutter et écraser à la fourchette, puis ajouter progressivement le beurre, puis le jus d'orange.
Saler, poivrer : c'est prêt !
-- PS : rien à voir et ça se mange pas, mais j'ai mis la photo promise >>ici<< --
Moi j'en profite pour faire un billet vite fait !
Donc voilà une recette de purée toute simple et "miam", top pour accompagner une viande grillée :
Pour 2 personnes :
500g de patates douces (2€ le kilo en gms, ça va c'est pas ruinant)
15g de beurre
2 cuillères soupe de jus d'orange
sel, poivre
Laver, éplucher, couper en dés et faire cuire les patates douces dans l'eau bouillante ou un cuit vapeur (environ 20 minutes sont nécessaires).
Bien égoutter et écraser à la fourchette, puis ajouter progressivement le beurre, puis le jus d'orange.
Saler, poivrer : c'est prêt !
-- PS : rien à voir et ça se mange pas, mais j'ai mis la photo promise >>ici<< --